实验室动态
当前位置:首页  实验室动态  通知公告
焊接结构疲劳寿命与服役可靠性高级培训邀请函
发布人:亓均雷  发布时间:2016-06-16   浏览次数:2755

首届先进焊接结构疲劳寿命与服役可靠性分析
高级培训班邀请函(第一轮)


哈尔滨工业大学先进焊接与连接国家实验室邀请您参加将于2016731日-83日在哈尔滨举办的首届先进焊接结构疲劳寿命与服役可靠性分析高级培训班。本次学术活动由哈尔滨工业大学、中国机械工程学会焊接学会主办,密歇根大学协办。

哈尔滨工业大学 先进焊接与连接国家重点实验室将于20167月成HIT-UM焊接结构服役可靠性国际合作研究中心,聘请焊接结构可靠性领域国际知名学者Dong Pingsha/董平沙教授为研究中心主任,本次活动由Dong Pingsha 教授主讲。讲座内容包含:(1)焊接接头残余应力的产生,机理分析,控制措施及工程应用;(2)焊接接头的疲劳特性,先进焊接结构疲劳分析及焊接结构服役可靠性等内容。针对各行业的关注与期待,开设高级研讨班,有的放矢,解决焊接领域难题,探索焊接结构服役可靠性的前沿与未来。

培训安排

·时间:2016731-201683

·地点:哈尔滨工业大学 邵馆201室(如有变动,培训前一周通知)

·对象:高校专业教师,在读研究生,从事焊接制造的工程技术人员

培训内容及主讲人简历、培训报名表参见附件。

哈工大8月培训班报名表.docx哈工大8月培训班邀请函.pdf