实验室动态
当前位置:首页  实验室动态  通知公告
第二届焊接结构先进设计及服役寿命分析方法高级培训邀请函(第一轮)
发布人:亓均雷  发布时间:2017-05-07   浏览次数:13

哈尔滨工业大学 先进焊接与连接国家实验室诚邀您参加第二届“焊接结构先进设计及服役寿命分析方法高级培训”

哈尔滨工业大学HIT-UM焊接结构服役可靠性国际合作研究中心成立于20166月,依托先进焊接与连接国家重点实验室,长期致力于推广焊接结构先进疲劳设计、焊接结构服役可靠性的前沿理论,已成功举办国内首届先进焊接结构疲劳寿命与服役可靠性分析高级培训研究中心主任董平沙教授焊接结构可靠性领域有广泛的国际影响力,并长期与国内工业界、研究机构保持密切合作。鉴于目前行业内对结构残余应力控制机理、焊接结构疲劳设计、结构承载对服役可靠性的理论与推广应用的迫切需求,特举办第二届焊接结构先进设计与服役可靠性高级培训。

此次培训由哈尔滨工业大学先进焊接与连接国家重点实验室、中国机械工程学会焊接分会及密歇根大学共同举办。HIT-UM研究中心主任董平沙教授任培训主讲人,培训课程为:Course 1: Residual stress and distortion control and fitness for service/焊接结构残余应力与变形控制、服役可靠性分析方法;Course 2: Advanced fatigue design and structural life evaluation methods/焊接结构抗疲劳设计及寿命分析方法。此次培训特约国际焊接学会IIW Joint Working Group XIII‐XV主席Adolf F. Hobbacher教授进行特约报告“European/German Codes & Standards and applications in design and analysis of welded structures”

【时间地点】2017 7 31 --8 4 哈尔滨

【培训费用】详细内容及收费方式另行通知。
注:参加本次培训的学员可获得结构设计专业人才水平证书。

【联系方式】

联系人:王苹