我实验室黄永宪老师获评全国高等学校创业教育工作先进个人
发布人:黄永宪  发布时间:2017-12-07   浏览次数:1447

祝贺哈尔滨工业大学获评中国教育学会创新创业教育分会评选的“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”。

祝贺先进焊接与连接国家重点实验室黄永宪老师获评“2016年全国高等学校创业教育工作先进个人称号!

教育部高等教育司指导,中国高等教育学会创新创业教育分会是由全国高校及相关人员组成的开展创新创业教育研究和实践工作的全国性学术团体,隶属于中国高等教育学会。学会接受教育部高等教育司、学生工作司、思想政治工作司和民政部相关部门的业务指导和监督管理,充分发挥高等学校开展创新创业教育的优势作用,进行创新创业教育的理论研究、政策研究和协作活动,总结经验、探索规律,促进我国高校创新创业教育事业的发展。