实验室动态
当前位置:首页  实验室动态  科研进展
我实验室论文获评中国科技期刊2017年度优秀论文
发布人:黄永宪  发布时间:2017-12-01   浏览次数:15

我实验室论文获评中国科技期刊2017年度优秀论文

为深入贯彻习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,认真落实《科协系统深化改革实施方案》,发挥全国学会、协会、研究会(以下简称“全国学会”)和相关机构学术优势,为我国经济和社会发展提供更好的科技服务公共产品,从源头上推动我国科技期刊质量的提升,更好地提升服务科技创新能力和服务广大科技工作者,中国科协自2016年起组织开展中国科技期刊年度优秀论文(以下简称优秀论文)遴选推介活动。

通过牵头单位组织实施、专家推荐、初评遴选、终评审定以及公示等程序,先进焊接与连接国家重点实验室雷正龙老师发表的《双光束激光填丝焊工艺对铝合金焊接气孔率的影响》论文入选中国科技期刊2017年度优秀论文。

    希望入选论文作者再接再厉,多出科研精品和原创性研究成果,把更多优秀论文首先发表在我国科技期刊上。希望发表优秀论文的期刊及编辑人员积极努力,把更多优秀论文凝聚到本刊发表,为广大科技工作者把论文写在祖国大地上提供更加优质的服务。